VS_GERICHTE A3 24 9 vom 13. März 2025 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 9 ARRÊT DU 13 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant en appel au vu de l’art. 34m de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction admi- nistratives (LPJA ; RS/VS 172.6) en relation avec l’art. 1 al. 1 a contrario et avec les art. 398 ss du code de procédure pénale suisse (CPP ; RS 312.0) dans la cause X _________, appelant représenté par Maître Stéphane Jordan, avocat, 1950 Sion contre OFFICE CANTONAL D’ARCHEOLOGIE, autorité attaquée (contravention à la LcPN) appel contre la décision du 20 février 2024 Faits